Prellball für Männer:

Moorkamp 25
30826 Garbsen - Schloß Ricklingen
Telefon: 05031 76531

Beschreibung:    Seit über 20 Jahren betreiben die Männer der Turnsparte das wenig bekannte Prellballspiel. Es ist aber seit langem eine beliebte Mannschaftssportart.
Wir betreiben diese Sportart als Hobby, d.h. wir machen keine Punktspiele, aber starten ab und zu bei Turnieren der Prellball - Hobbyrunde des Niedersächsischen Turner - Bundes. Unsere Spieler sind langsam in die Jahre gekommen und würden sich freuen, wenn jüngere Spieler nachrücken würden.
Auch Frauen können bei uns mitmachen. Wir bieten für alle Neuanfänger ein kostenloses 4 wöchiges Training an!

Prellball Männer 60 Plus:

Ort:

Turnhalle Schloß Ricklingen

Zeit:

Jeden Freitag von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Übungsleiter: Christian Reichelt
Robinstr. 11
30826 Garbsen - Schloß Ricklingen
Telefon: 05031- 71149

Beschreibung:    Wir sind eine Männergruppe, die sich jeden Freitag Morgen in der Turnhalle Schloß Ricklingen einfindet. Wir beginnen mit etwas Gymnastik; anschließend wird Prellball gespielt. Jeder spielt nach seinem Leistungsvermögen! Neben dem Sport kommt aber auch die Geselligkeit nicht zu kurz!
In den Wintermonaten wird zusätzlich einmal im Monat gekegelt.